Wujudkan Rasa Aman dan Nyaman, Empat Polsek di OKU Timur Laksanakan Patroli Gabungan

OKU TIMUR, WARTAREPUBLIKA.COM – Demi terus mewujudkan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat, Gabungan empat polsek di wilayah hukum Polres OKU Timur laksanakan patroli gabungan yang tergabung dalam rayon II, Rabu (08/02/2023) sekira pukul 21.00 WIB.

 Kapolrea OKU Timur AKBP Dwi Agung Setyono melalui Kapolsek Buay Madang Timur menerangkan, Patroli gabungan dititik beratkan pada lokasi lokasi yanh dianggap rawan.

“Patroli gabungan rayon II ini terdiri dari Polsek Buay Madang Timur, Polsek Belitang 1, Polsek Belitang 2 dan Polsek Belitang 3. Kegiatan ini merupakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) untuk terus menciptakan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat dan memperkecil ruang gerak pelaku kejahatan,” terangnya.

Dalam KRYD gabungan ini, selain melakukan patroli di lokasi yang dianggao rawan, petugas juga memberi himbauan kepada pengendara kendaraan R2 agar saat berkendara memakai helm yang SNI serta membawa surat-surat kendaraannya dan kepada pengendara kendaraan R4 agar memakai sabuk pengaman dan melengkapi surat-surat kendaraan serta menghimbau agar selalu mematuhi aturan berlalulintas. (Jeff)