Wakil Bupati OKU Timur Lantik Eselon III Dan Eselon IV

OKU Timur, WARTAREPUBLIKA.COM – Pengambilan sumpah Jabatan dan pelantikan Jabatan Struktural Eselon III ( Administrator), Eselon IV (Pengawas ), Serta jabatan Fungsional dan penugasan Pegawai Negeri Sipil Guru sebagai Kepala Sekolah dilingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Timur, diselenggarakan diBalai Rakyat Kabupaten OKU Timur, Selasa (18/07/2023).

Hadir dalam kegiatan ini, Wakil Bupati OKU Timur, H.M Adi Nugraha Purna Yudha,S.H., Didampingi, Plh Sekda OKU Timur, H Sutikman,S.Pd.,M.M, Kepala Dinas Pendidika, Wakimin,S.Pd.,M.M., Kadin Kominfo OKU Timur, Hj Sri Suhartati,S.E.,M.M., dan Pejabat yang ada dilingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Timur.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati OKU Timur, mengatakan selamat kepada Empat Ratus Tiga Puluh Empat pegawai Negeri sipil yang dilantik dan diambil sumpah pada hari ini, semoga apa yang menjadi tugas dan tanggung jawab yang diberikan kepada saudara, dapat dijalankan dengan baik serta menjadi tanggung jawab dalam menjalankan tugas.

“Semoga Pegawai Negeri Sipil yang dilantik hari ini, mampu memberikan yang terbaik dalam tugas pokok masing-masing, agar apa yang telah diamanatkan, menjadi amal ibadah saudara dalam menjalankan tugas,”Ungkap Wakil Bupati.

Adapun Embat Ratus Tiga Puluh Embat Pegawai Negeri Sipil yang dilantik meliputi, Sembilan Eselon III, Tujuh Belas Eselon IV, Tiga Ratus Dua Puluh Tujuh Fungsional, Tujuh Puluh Sembilan Kepala Sekolah dan Dua Pengawas Sekolah.

Diakhir kegiatan Pelantikan Eselon III, Eselon IV serta Jabatan Fungsional dan penugasan Pegawai Negeri Sipil Guru sebagai Kepala Sekolah dilingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Timur, ditutup dengan Doa dan Foto bersama. ( Antok )