Polisi Cilik Satlantas Polres OKU Timur Tampil Memukau di Peringatan Hari Anak Nasional 2023

OKU Timur, WARTAREPUBLIKA.COM – Penampilan Polisi Cilik binaan Satlantas Polres Kabupaten OKU Timur di Peringatan Hari Anak Nasional Tahun 2023, di gedung Balai Rakyat Pemerintah Daerah kabupaten OKU Timur memukau ratusan peserta yang hadir hingga Bupati OKU Timur, Rabu (02/08/2023).

Hadir dalam Peringatan Hari Anak Nasional tersebut,  Bupati OKU Timur, Ir H Lanosin,S.T., Wakil Bupati OKU Timur, H.M Ado Nugraha Purna Yudha,S.H., Kepala Dinas Pendidikan dan kebudayaan, Wakimin,S.Pd.,M.M., Kepala Dinas PMD H Rusman,S.E.,M.M., Kepada Dinas Kominfo Hj.Sri Suhartati,S.E.,M.M., Kasat Lantas Polres OKU Timur,AKP Lastari., Kepala Bank Sumsel Babel, Syafwat Saka Al Amini, dan Narasumber/Motivator, Sherly Annavita Rahmi,S.Sos.,M.Si.Ph. 

Pertunjukan serta atraksi baris berbaris yang disuguhkan oleh adik-adik dari Polisi Cilik Satlantas Polres OKU Timur begitu menarik dan memukau seluruh tamu undangan yang hadir, tak terkecuali Bupati OKU Timur, Ir H Lanosin,S.T., terlihat begitu antusias akan penampilan yang disuguhkan oleh Polisi Cilik Satlantas Polres OKU Timur.

“Pertunjukan yang ditampilkan oleh Anak-anak dari Polisi Cilik yang merupakan binaan Satlantas Polres OKU Timur begitu menarik, baik dari cara baris berbaris, maupun atraksi yang ditampilkan, baik itu teater tentang pahlawan dan tarian yang melambangkan kebudayaan dan sejarah Bangsa Indonesia,”Ucap Bupati OKU Timur.

Dalam pertunjukan yang ditampilkan oleh Polisi Cilik Satlantas Polres OKU Timur, mendapatkan tepuk tangan yang begitu meriah dari semua tamu undangan yang ada di Balai Rakyat Kabupaten OKU Timur. (Antok)