Ikuti Vaksin ke Tiga, Rio Susanto: Mari Bersama Kita Putus Mata Rantai Penyebaran Virus Corona

OKU Timur, wartarepublika.com —  Wakil Ketua III DPRD OKU Timur Rio Susanto SE, MM mengajak Masyarakat OKU Timur khususnya untuk mengikuti vaksin Covid-19 ke tiga bagi masyarakat yang telah melaksanakan vaksin pertama dan kedua. Hal tersebut diampaikan Mas Rio (Sapaan akrab Rio Susanto – red) pada gelaran vaksin ketiga yang digelar oleh Sekretariat DPRD OKU Timur , Jumat (11/02/2022).

“Bagi masyarakat OKU Timur mari bersama kita putus mata rantai penyebaran Virus Corona  dengan melaksanakan Vaksin Covid-19. Karena kesehatan merupakan harta yang paling berharga bagi kita semua. Jangan panik dan tetap patuhi protokol kesehatan. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT,” ucapnya. 

Kegiatan vaksin digelar di ruang rapat paripurna DPRD setempat juga diikuti oleh unsur pimpinan, anggota DPRD dan pegawai Sekretariat. Pelaksanaan vaksin bekerjasama dengan Dinkes OKU Timur.

Sebelumnya seluruh pimpinan dan anggota DPRD di Bumi Sebiduk Sehaluan serta pegawai Sekretariat sudah melakukan vaksin ke satu dan kedua. Selain melakukan vaksi Sekretariat DPRD OKU Timur rutin melakukan penyemprotan dan pembersihan di lingkungan kantor wakil rakyat.

Sementara itu, Sekwan DPRD OKU Timur Khasmir Syamsuddin, SE, mengatakan, kegiatan vaksin ini sesuai arahan ketua dan unsur pimpinan DPRD OKU Timur. Selain itu dalam rangka ikut memutus mata rantai penyebaran virus corona. Vaksin yang dilakukan sekarang vaksin ketiga maupun booster.

“Kita menggelar vaksin ketiga ini untuk kebaikan kita bersama dan kita bersyukur kegiatan kita dapat dukungan dari seluruh unsur pimpin dan anggota DPRD OKU Timur,”jelasanya.(Jeff)