Gerindra OKU Selatan Serahkan Berkas Bakal Calon Legislatif ke KPU 

OKU Selatan, WARTAREPUBLIKA.COM – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten OKU Selatan menyerahkan berkas Bakal Calon Legislatif tahun 2024 ke KPU OKU Selatan. Penyerahan berkas tersebut diserahkan langsung oleh Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten OKU Selatan Wahyudin didampingi Sekretaris, Ketua OKK dan Jajaran pengurus DPC Gerindra OKU Selatan, Minggu (14/04/2023) pada Pukul 14.00 WIB.

Ketua KPU OKU Selatan, Ade Putera Marthabaya,S.H menyatakan dalam kesempatan ini berkas Bakal Calon Legislatif Partai Gerindra tahun 2024 telah diterima dan dinyatakan lengkap.

“Setelah pemeriksaan serta validasi Silom, maka kami  KPU OKU Selatan menyatakan, berkas Bacaleg Partai Gerindra OKU Selatan dinyatakan lengkap dan diterima,”Ucapnya.

Sementara itu, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten OKU Selatan Wahyudi menyampaikan, dengan semangat kebersamaan dan doa dari semua pihak, DPC Gerindra OKU Selatan akan berusaha yang terbaik untuk kemenangan Gerindra pada pemilu 2024.

“Kita optimis pemilu 2024, partai Gerindra OKU Selatan akan meraih kemenangan dan memastikan Empat Daerah Pemilihan Kabupaten OKU Selatan memiliki wakil yang duduk di legislatif, “tuturnya.

Wahyudi juga sangat Optimis di Pemilu 2024 partai Gerindra akan memenangkan pertarungan merebut suara rakyat. (Antok)