Dalam Rangka Kegiatan TMMD ke -102, Kodim 0403 OKU Adakan Turnamen Volly

wartarepublika.com, OKU Timur – Dalam rangka kegiatan non fisik TMMD ke-102 Tahun 2018, Kodim 0403/OKU mengadakan Turnamen Bola Volly di dilapangan bola volly Desa Belimbing Kecamatan Peninjauan Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Kamis (12 / 07 / 2018) Pukul 16:00 WIB.

 

Turnamen yang berlangsung tertib aman dan lancar ini di ikuti oleh 19 tim dari berbagai macam desa, seperti Desa Kepayang, Desa Kedodong dan Desa Durian.

 

Turnament Bola volly ini dihadir oleh Camat Peninjauan Zahrudi, Kapolsek Peninjauan AKP Rahmad, Danramil 403-02/Peninjauan Kapten Inf. Supriyono, Kepala Desa Belimbing, Yusman, Ketua BPD Akmalludin, Para Danramil kodim 0403/OKU, Tokoh masyarakat dan tokoh agama, serta Anggota satgas TMMD ke 102 kodim 0403/OKU, dan tamu undangan lainnya.

Pada kegiatan ini di buka langsung oleh Unsur tripika yang diwakili oleh Kapolsek peninjauan. Dalam sambutannya kapolsek peninjauan menyampaikan dengan adanya kegiatan ini biasa terjalin hubungan kemanunggalan antara TNI dan rakyat serta terciptanya kerukunan dan silaturahmi antar warga.

” Saya sangat bersyukur atas terselenggaranya acara ini dalam dalam rangka kegiatan non fisik  TMMD  ke – 102,  ddengan adanya kegiatan ini saya berharap antara TNI  dan rakyat  reciptanya kerukunan dan silaturahmi atar warga khsusnya warga Desa Belimbing, saya juga berharap kegiatan ini berjalan dengan tertib dan lancar, ” Ungkap Kapolsek Peninjauan dalam sambutannya. (hdr)

Tinggalkan Balasan