OKU Timur, WARTAREPUBLIKA.COM – Pekan Daerah Kontak Tani dan Nelayan Andalan (PEDA-KTNA) ke XV yang diselenggarakan dilapangan Koni Belitang Gumawang selama Lima Hari resmi di tutup oleh Bupati OKU Timur, Senin (15/05/2023).
Dalam sambutannya, Bupati OKU Timur Ir.H Lanosin,S.T. mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi kepada semua pihak yang telah bekerja keras dari mulai persiapan hingga suksesnya acara Pekan Kontak Tani Dan Nelayan Andalan (PEDA-KTNA) ke XV
“Saya berharap peserta KTNA yang mewakili Kabupaten dan Kota yang ada di Sumatera Selatan, mendapatkan ilmu dan pengalaman yang bermanfaat bagi kemajuan bidang pertanian dan perikanan di daerah masing-masing,”Ucap H Lanosin.
Dalam acara penutupan Pekan Daerah Kontak Tani Dan Nelayan ke XV, Bupati OKU Timur Ir H Lanosin S.T., juga mengumumkan pemenang yang akan mewakili Provinsi Sumatera Selatan pada pekan KTNA Nasional PENAS KTNA ke XVI yang akan diselenggarakan diKota Padang Pada tanggal 10/06/2023 Sampai Dengan 15/06/2023.
“Semoga seluruh pemenang dapat meningkatkan kemampuan serta berperan aktif di setiap kegiatan, Besar harapan kami agar dapat mengharumkan nama baik Provinsi Sumatera Selatan ditingkat Nasional,” tutupnya. (Antok)