Bupati OKU Timur Hadiri Peringatan HUT NU ke-93

OKU Timur | WR – Peringatan hari ulang tahun (HUT) Muslimat Nahdathatul Ulama ke-93 di Kabupaten OKU Timur dilaksanakan di halaman kantor Kecamatan Buay Madang Timur (BMT) dan di hadiri langsung oleh Bupati OKU Timur HM Kholid MD didampingi Wakil Bupati Fery Antoni SE, Kamis (31/01/2019).

Bupati OKU Timur HM Kholid MD saat memberi sambutan dalam acara hut nu ke 93

Dalam sambutannya Bupati OKU Timur HM Kholid MD  mengajak Nahdahtul Ulama untuk bangkit dengan sistem ekonomi syariah dan harus menjadi garda terdepan bagi keberagaman dalam bingkai NKRI.

Baca Juga :
Pendaftaran MM OKU Timur 2019 Dibuka

HM Kholid MD pada kesempatan kali ini juga menyerahkan Sertifikat Tanah kepada pengurus NU Kabupaten OKU Timur yang berlokasi di Martapura dan akan digunakan untuk kantor NU Kabupaten OKU Timur yang baru.

” Tanah ini diperoleh dari hibah masyarakat yang tidak berkenan disebut namanya ,” ungkapnya.

HUT NU ke – 93 tersebut juga dihadiri oleh Kapolres OKU Timur AKBP Erlin Tangjaya, penceramah yang berasal dari jogjakarta KH Gus Miftah Maulana Habiburrohman, perwakilan dari Bank Indonesia Cabang Sumatera selatan dan LPS (Lembaga Penjamin Simpanan) yang juga ikut mensosialisasikan kepada masyarakat agar tidak menjadi korban uang palsu (RV/ADV)

Baca Juga :
Tarsono: Akhirnya Impian Anak Saya Ikut Upacara Bendera Terwujud